Ответы на вопросы о Припять и Чернобыль TOUR
English version of the Chernobyl-TOUR site

Меню пользователя

Логин

Пароль



Забыл пароль?
Регистрация

Мы принимаем PayPal

Фото ОТТУДА


О ЧЕРНОБЫЛЬ ТУР®

 

Национальний оператор ЧЕРНОБЫЛЬ ТУР - лицензияНациональний оператор ЧЕРНОБЫЛЬ ТУР - лицензия

  ЧЕРНОБЫЛЬ ТУР® - объединение организаций и отдельных профессионалов в области Чернобыльской аварии, экологии и туризма. Цель проекта – ликвидация «информационного загрязнения» в обществе вследствие аварии на ЧАЭС, проведение лекций и тренингов для новичков и профессионалов непосредственно на месте аварии, обучение обращению с радиацией и основам выживания в условиях техногенных катастроф.

  С момента основания в 2008 году ЧЕРНОБЫЛЬ ТУР® (лицензированный туроператор, приказ Минэкономразвития №532, свидетельства ДП "УІПВ" №143234, №193542) - бренд, воплощающий качество и профессионализм, внимательный подход к клиенту, легкое и доступное преподнесение информации.
 

Департамент работы с клиентами ЧЕРНОБЫЛЬ ТУР®


Директор по науке Главный менеджер Директор Гид-координатор
Сергей Мирный Оксана Оноприйчук гид Чернобыльской зоны
Сергей Мирный Валентина Савченко Ярослав Емельяненко Оксана Науменко
   
 
Менеджер обеспечения Гид-координатор Клиент-менеджер Менеджер
Дмитрий Науменко - гид Чернобыльской зоны, проводник   Екатерина Асламова  Татьяна Бакбардина  
Дмитрий Науменко Екатерина Асламова Татьяна Бакбардина Анастасия Иевлева
       
Гид Гид Гид Гид
Тимур Садыков
Тимур Садыков Денис Хоусон Марианна Черных Наталья Пивторак
       
Гид Гид Менеджер ПР-директор
     
Елена Алексеенко Елена Лупеха Анна Нишнианидзе Светлана Прядко
   
 
Менеджер обеспечения Менеджер обеспечения Бухгалтер Ваша должность?
    открытые вакансии 
Ирина Шахман Антон Литвин Анна Гамзин Ваше имя?

  Грамотный, точный, интересный и безопасный рассказ и показ Чернобыля – явления и Зоны – задача очень непростая. Она требует не только хорошей ориентации на этой дичайшей радиационно-неоднородной местности, наличия специального оборудования, но еще и обширных знаний по радиации, атомной энергии, медицине, истории и много чему еще, а также умения и большого опыта рассказывать об этом интересно и понятно.

  У нас все это есть.

Группа около Саркофага

  В наших поездках вы узнаете только точные факты, причем не только о Чернобыльской, но и многих других радиационных катастрофах и авариях и их последствиях. Более того, эти факты будут грамотно истолкованы: вы узнаете самые свежие современные взгляды на разнообразные действия радиации.

  В поездку вы можете заказать личный индивидуальный дозиметр – точный, надежный и удобный прибор. Этот прибор не только обеспечит вашу радиационную безопасность, но и даст вам непосредственное ощущение невидимого радиационного ландшафта, по которому вы передвигаетесь. На нем вы всегда сможете увидеть уже набранную вами дозу и мощность радиации в каждый момент времени, в каждом месте. Своими звуковыми сигналами он предупредит вас об увеличении радиации. К концу дня он станет еще одним органом вашего восприятия, и у вас появится специфическое «чувство радиационной обстановки», которое можно получить только в наших поездках по Чернобыльской зоне.

Мы обеспечим вас картой местности и схемой поездки. Благодаря им ваши впечатления лучше запомнятся и сложатся в цельную картину современной Зоны и происходившей здесь катастрофы. Эти сувениры еще долго будут напоминать вам и вашим друзьям о вашем путешествии по Чернобыльской Зоне.

Группа Чернобыль-ТУР у колеса обозрения в центре города Припять

  Маршруты наших поездок, их темы и содержание разрабатывает Сергей Мирный – офицер чернобыльской радиационной разведки, непосредственный участник происходивших в Зоне событий, известный специалист по Чернобылю и радиационно-экологическим катастрофам. Он – еще и профессиональный рассказчик о Чернобыле: его повесть, документальный и художественные романы и киносценарии на эту тему получили престижные премии в разных странах мира.

  Благодаря интересному маршруту, доходчивому, яркому и живому рассказу, доступным пояснениям – многое «сложное» о Чернобыле и радиации станет для вас ясным, понятным, простым. Частью вашего личного жизненного опыта.

  Причем частью очень памятной и полезной, могущей помочь вам лучше понять собственную жизнь.

  И изменить ее к лучшему.